Scendono lacrime dagli ultimi angeli

Scendono lacrime
dagli ultimi angeli,
invadono i giorni,
riflettono candore nei nostri sogni,
scavano dentro
i nostri nascondigli,
trovando noi
non sempre in ascolto,
legati a un dolore remoto,
fedeli al proprio indefinito infinito,
che fatichiamo a crescere,
che ci spacchiamo il cuore
con amori che eleviamo,
con tutti i brividi
che a pelle sentiamo.
Scendono silenzi celesti
dagli ultimi angeli,
che ci mostrano strade
per tornare a casa
e noi schiudendoci lentamente
ci ritroviamo
senza più ferirci.