Scendono verità

Scendono verità
sulle terre abbandonate
delle nostre anime,
crescono freddi vuoti
da celare
e lividi da dimenticare,
crescono preghiere
e penitenze da fare,
sogni eterni che corrono
nel cielo crepuscolare.
Cresce l'amore
dentro una lacrima che scende
in un silenzio innocente
che strazia di dolce nostalgia,
che sigilla nel cuore
la prima alba celeste
vista in un abbraccio.