Poesia
Scenografie di carta
Scenografie di carta
si reggono
ai miei polsi stanchi,
in cui fluisce
un fuoco ancestrale,
una passione
che non vuole finire,
un sogno d'amore
che ritorna
a farmi male.
Scenografie di carta
per disegnare altre strade
ed il proprio reame,
per non vedere
il pianto del reale,
per essere guardate
prima di sapere.