Poesia
Scende la neve
Cade la neve
Uno scoglio, una risacca
Tra luce soffusa;
di Emilio Basta
Cade la neve
Uno scoglio, una risacca
Tra luce soffusa;
di Emilio Basta
di Emilio Basta
Cagnolino bellissimo
Vigoroso e vaporoso
Figlio del creato
Fragile e tenero
Esile(…)
Incipit: Sono Un Portafortuna Sono Un Portafortuna Ad un torneo di bocce del Centro Anziani di(…)
…Leggi il racconto