Schegge Di Emozioni

 
Quando tutto intorno ti parla
Finisci per riflettere e sognare
La voglia corre verso il mare
In compagnia della sola anima

Prima di ritornare a casa tua
L’eco dei respiri ti ha nutrito
Con nuovi fotogrammi di vita
E dettagliati ritratti da desiderare

Si fa subito sera, devi rientrare
Con l’assillo di un invito inatteso
Passa il tempo e la vita si matura
Si ammutolisce pure la storia dei sogni.