Scheggia d'amore

Un solo frammento dell' amore
che fluisce tra i solchi
scavati dal tempo,
la pelle indurita
dagli attacchi
di arpie malvage,
basterebbe a inondare
di preziose scintille
la tua anima graffiata
da lame al veleno.