Schiaffi

Il mio sguardo

a ripercorrer il cammino della vita

il mio romanzo raccontato nell'ironia

accaduto tra gorghi di torbide parole
estasi di passioni a lacerare l'anima

Squallida merce di scambi nascosti

dove cerco tracce

che m'aiutino a riabbracciarmi
e evadere da questa eterna prigione
.
Cesare Moceo destrierodoc