Schizzi D' amore.

Disegna la parete del cielo
un fregio di luce,
iroso il vento
cambia direzione
nuvole sgualcite
dispiegano sogni
nell'alveo del tempo.
Rigira un groviglio di pensieri
labile memoria,
lasciando all' orizzonte
discorsi mai finiti.
Emulano le stelle
bagliori incandescenti
scivolano calde parole,
tra piume e seta.
Mormora il linguaggio degli amanti.
Avvolge il buio sottigliezze,
percepite solo dal silenzio.
Ansima complice
il respiro ambiguo
nella notte...

Autore Annarosa Colasanto