Scie Celesti
Nel cielo scuro danzano le comete,
tempeste di luce, di fuoco, di vita.
Attraversano l'infinito, senza meta,
sibili di stelle, fulmini di speranza.
Frammenti di eternità, sospesi nel vuoto,
tracciano sentieri ignoti, misteriosi.
Come folletti erranti nel firmamento,
incantano l'occhio e l'anima, senza rimpianti.
Tempeste di comete, danze cosmiche,
dipingono la notte con pennellate di magia.
Scie ardenti nel nero, segni di un destino,
che sfida le leggi del tempo, eterno e divino.
Nell'oscurità profonda, brillano come gemme,
le stelle cadenti di un universo impetuoso.
E noi, piccoli viandanti di questo mondo,
sogniamo di toccare il cielo, seguendo il loro volo.