Menu
Redazione
Autori
Aforismi
Poesie
Racconti
Libri
Accedi
Home
Autori
Scuderia
Filippo Minacapilli
Poesie
Scintille
Poesia
Scintille
di
Filippo Minacapilli
Musica
Vino
Ti penso
18 aprile 2021
Altri contenuti che potrebbero piacerti
Non si può delegare la libertà
di
Filippo Minacapilli
Senryu
di Filippo Minacapilli
S'io potrò amarti?
Non esiste il futuro
Ti amo già, ora
…
Leggi la poesia