Poesia
scivola
scivola,sul mio cuore,nota d'amore,scivola dalla mia mente,pensiero d'odio,scivola piano dalle mie mani vita mia,voglio assaporarti tutta.
scivola,sul mio cuore,nota d'amore,scivola dalla mia mente,pensiero d'odio,scivola piano dalle mie mani vita mia,voglio assaporarti tutta.