Sconvolgente dolce ossessione
Che hai da guardarmi così?
Vorresti intimorirmi?
Son turchesi gli occhi tuoi,
del colore del cielo
e non posson far male davvero!
Son venuta da te,
per amarti per sempre
e non volgerò lo sguardo indietro.
L'ho lasciato, se ti preme questo,
questa volta, definitivamente.
Non mi credi?
Il tuo sguardo mi dice: "tu menti".
Stai farneticando,
intanto sento che preghi, in cuor tuo,
che il tuo io non sia in grado di giudicare
e che stia sbagliando.
Quel tarlo s'è infiltrato nel cervello,
arrovellando le budella.
"Sei sicura?" Allorché mi domandi.
Al che non rispondo...
continuando a fissare il tuo sguardo tinto di mare.
Forse m'ami...ma non ne son certa...
"Spogliati... ti voglio mia".
Soggiogata al piacere tuo mi sento.
Altresì al mio.
Mi denudo, mentre mi osservi.
L'ossessione di me ti sconvolge la mente,
possedermi t'esalta e pare saziarti...
... per poco...
fino a riprender lo strano gioco.
Forse è amore...ma non ne son certa...
Sconvolgente ossessione!
Sto donandoti il mio corpo,
fino allo sfinimento.
D'esser tua non posso fare a meno.
Forse t'amo...ma non ne son certa...
Tuttavia percepisco che il nostro amplesso
non sia forgiato di solo sesso.
Forse è amore...ma non ne son certa...
Mera ossessione che toglie il respiro,
allontanando il sonno,
proiettando incubi ad occhi aperti,
vero delirio di finire a i perderci l'un l'altro.
Paura d'amare,
tralasciando le ragioni del cuore...
Ossessione insistente,
che, talvolta, diviene dolce come miele.
Che sia il preludio dell'amore vero?