Scoprimi

Scoprimi

con dita leggere

sposta

la foglia adunca

che nasconde il fiore

Scoprimi

con soffio sottile

sposta

le ombre del giunco

che luce offuscano

Scoprimi

come vento tremulo

sposta

il velo di vesti

che vita copre.