Poesia
Scorcio del mio passato
Nascosta in mezzo a un bosco su di un colle vedo una casa a torre dal mio treno. Mi attira la sua aria solitaria bella e solenne di vecchio maniero. Quel posto lo conosco: qualche volta nei miei sogni più belli l'ho già visto. Vivevo là in passato con qualcuna di cui ricordo solo la Bellezza.