Poesia
Scorre il tempo inclemente...
Scorre il tempo inclemente
sommerso da desideri di vendette
incubi che si rinnovano
in accorate malignità
e pressanti appelli dell'anima
vittima e carnefice
della ferocia della mente
al cuore ignavio
nella sua diversa spiritualità
mai incline al pentimento
E tu Uomo
rifletti bene prima di decidere
se scegliere l'amore o la vendetta
il perdono o la rabbia
la Luce o le Tenebre
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright