Scorrer del tempo

Scorrer del tempo,
miscuglio di gioie e dolori,
a riordinar la mia vita mi accingo,
affinché i giorni a venire
divengan più lievi.
Riordino,
trepidante,
senza indugio alcuno,
così, come la lucentezza
di un raggio di sole,
si attende dopo la tempesta,
come un dolce riposo si attende,
dopo un'improvvisa stanchezza.

Aurora Sisi

6 dicembre 2020