Scriverci
Con le mani che raccolgono
solo parte del volto
circoscrivo l'intorno
ad ascoltare quel che trema
Non potevo sapere
ma già nel silenzio
parlavo a Dio per te
Tutto in pochi minuti
nel mondo in pochi infiniti istanti,
dentro di me,
ciò che imponente "devasta"
quel condizionale da amare
Nelle strade del mare
si muovono le mie speranze
sconfinando trame di verità assoluta
Come ninfe,anima,vento
che partono e già arrivano
ma non se ne vanno
complice e nemico il destino
che lega
e slega
e scava
sconvolge
calma
in quel violento flusso
che odora di vita