Poesia
Scrivere
Gli scrittori hanno molta fantasia, e per scrivere non c’è un altra via. Di idee te ne servono molte, e dopo averle raccolte, un libro prima o poi ti uscirà, ed è allora che il difficile arriverà. Non basta scrivere ed è finita qua, non immagini dopo cosa succederà. Si deve essere convinti, e dopo un no' non pentirsi, perché se ci proverai, i tuoi scritti pubblicherai. E dopo sarai fiero di te, proprio come è successo a me.
Questa poesia la dedico a tutto lo staff di Aphorism e ai giovani aspiranti scrittori.