Scrivere a Cefalù

Nel nostro legame inscindibile a esprimerci l'un l'altra manifestazioni di particolarità di pensiero e d'espressione di vita,Cefalù diventa la mia "stanza dell'anima" ;il luogo dove le immagini emozionali superano la realtà, dove la mente,nella sua condizione in balia del vivere quotidiano,conversa con se stessa e con la stessa anima;il luogo dove mi rifugio per attingere alla mia creatività per forgiare il mio mondo attraverso le mie parole sposate alle sue immagini che infondono profondità d'animo e una ricchezza interiore capace di esternare tutta la sensibilità nell'affrontare i comuni temi del vivere quotidiano E scrivere diviene,così, una vocazione che va alla ricerca del proprio destino.