Poesia
Scrivere e amare
Occhi grandi profondi
intensi sinceri
vivi la vita
felice e serena.
Estrema coraggiosa
capace intelligente
nel cuore e nell'anima
non hai alcuna pena;
difendi le idee
con grande livore
nel cerchio senza angoli
del tuo fervore.
In questo mosaico
di doti e virtù
galleggio sospeso
a respirare il tuo odore
e cercare di viver
con ciò che meglio
so fare:scrivere e amare
.
cesaremoceo