Scrivere... scrivere

Nel desiderio di parlare
a chiunque abbia voglia d'ascoltare

colgo al volo le occasioni
per esaudire questa mia innata sfrontatezza

E vado in giro
sempre con la penna in mano

a raccontar di cuori e d'occhi dolci

e di sofferenze e d'allegrie
nella volontà di sapere

e nella resa definitiva del mio godere

a questo desiderio che s'insinua dentro
e s'infrange in mille emozioni di piacere

a permeare il cuore e la mente
nell'abbraccio d'ogni sentimento

diffondendosi nella voce
al singhiozzo rauco della passione
.
Cesare Moceo @
tutti i diritti riservati