Scrivi Cesare,scrivi...

Scivolo dentro il mio sapere 
a cercare la posizione più comoda
per zittire i pensieri 
Io personaggio drammatico                                                                                                 nel dramma buffo della vita.                                                                                                           .
E asciugare lacrime tremule 
nel volto che incrocia
sguardi di spettri sempre innanzi

cattedrali di anime morenti

nel cingere i fianchi della vita
con le mani rabbiose

e con il cuore che si contorce

nel destino di chiedere aiuto 
ai fantasmi di antiche indignazioni

Non trovare mai accordi
con le atrocità vomitate
dal sangue ostinato

e arrendersi alla carestia
dei contatti con l'anima
.
cesaremoceo