Scrivo

Scrivo,
in questo irrequieto presente,
nel piacere di regalare
una speranza a me stesso
e al mondo.
Una speranza di nuove lotte,
di nuovi orizzonti,
nuovi traguardi,
alla ricerca del miglior futuro,
e in questo,
riuscire a trovare verità
più grandi e più realistiche
per rinascere nel tempo
in un vivere migliore
contornato di pace
e di desideri d'amori.
.
Moces @ t.d.r.