Scrivo ancora dei miei valori etici ed esistenzial

Non so se il mio dire
reggerà alla prova del tempo.
Non so se il destino
riserverà ai miei scritti
tardive notorietà,
oppure se essi
saranno riconosciuti
nella mia posterità.
L'unica cosa
che mi piace pensare
è che la mia voce,
nel suo urlare sofferto,
possa donare al mondo
tante sfumature di pensieri
e che possa essere viatico
per le prossime generazioni,
affinche' in questo mio clamore
esse possano proiettarsi
nel loro miglior futuro,
poiche' sicuramente
e' la' che dovranno vivere.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r