Scrivo le mie interpretazioni

Avrei voluto accordare
il cielo delle mie prime estati
con tutti i pianti fatti,
avrei voluto tutto il male
dimenticare
o trasformare in qualcosa
che potesse esser
una voce amica
per qualcuno,
avrei voluto il mistero
accessibile fuori
le mie finestre,
il mistero di ogni essere
umano
è nei suoi occhi
e in ogni suo incontro.
Viviamo a pochi passi
da un silenzio che rivela,
viviamo ritorni spirituali,
viviamo d'amore
quando perdiamo
gli equilibri,
medito sui venti dell'amore
e sulle sue stagioni,
scrivo le mie interpretazioni.