Scrivo per chi sa e anche per chi non sa

Amico mio
dico a me stesso
" i tuoi sentimenti
son da tempo ormai
germogliati a tal punto
che se ne cominciano
a perdere i petali
ma sarebbe meglio
se se ne perdessero i semi
cosicchè essi
trasportati dal vento
andrebbero ad attecchire
su altri cuori inariditi"
E adeguo lo sguardo
ai desideri della mia interiorità
.
Cesare Moceo destrierodic @
Tutti i diritti risevati