Poesia
Scroscia acqua dal cielo
Scroscia acqua dal cielo,
mentre sei in attesa
di un messaggio sereno.
Mille pensieri cadono
come gocce d'acqua
e si riversano
nelle onde turbolenti
del tuo essere.
Vorresti fuggire,
ma dove?
Poi arriva la quiete.
C'è qualcuno che ti aspetta
10‐08‐06