Scusate... posso...
Illusorie consolazioni
costrette in un'unico soffio
divengono Verità
al continuo pensarle
Cammino
dentro il pormi mille domande
senza fidarmi delle risposte
e la mia anima vola
con il suo sguardo
a spaziare tra i piccoli cirri
che puntellano come nei
il bel cielo azzurro e intrigante
accompagnato
da una lieve brezza
che rinfresca i miei passi
e i miei pensieri
E in questo sentire
arrivano i ricordi
a struggere cosparsi di nostalgie
e di disilluse speranze
mentre le mie labbra
rinsecchite dai silenzi
disegnano involontari
e finti sorrisi
E torna la voglia d'amare
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati