SE

... nel desiderare di avvolgerci a noi,
cercandosi dentro momenti brevi ed effimeri, a pochi attimi da noi,
senza prendersi...

Riscoprendo gesti dolci e perduti
di abbracci e volti luminosi
senza permettere alla nostra solitudine di ucciderne uno solo,
anche il più piccolo,
spingendo il cuore a battere come mai prima.

Nella notte umida, nebbiosa
alla ricerca disperata di una luce e tenerla con noi.

Non fosse altro per dire domani alle nostre anime che abbiamo cercato con tutte le nostre forze di non morire.

Se ci fossimo sfiorati, 
ti avrei preso con me.