Poesia
Se bevo due sorsi
Bevo il vino
che toglie gli inganni,
l'amore è più vero
se bevo due sorsi,
il mio Eros è alato
e parla con gli occhi.
Se perdo la strada,
trovo il cielo ad aspettarmi,
se non arrivo al podio,
mi riposerò sul tappeto dei vinti
che hanno ancora sogni
ed uscirò di scena
con una riverenza.
Nella lontananza
per te io provo a cantare,
una poesia può arrivare
in silenzio nel vento
sul tuo davanzale.