Poesia
Se è stato, sarò
Pensieri padri misteriosi e senza volto
di queste figlie scure e erranti che tuttavia rimangono
Senza un punto una virgola un chiodo da fissare
Tutto si lascia morire per non restare uguale
L'oceano guarda me e si lascia guardare
Mi ha detto mille addii per poter ritornare
Ricordi come foglie che suonano ai miei piedi
Un'altra volta ancora scelgo di calpestarli
Per un canto che è dolce ma mai quanto lo è ridere
Prima di farmi stella
di stelle voglio vivere