Se guardo dentro me

Se guardo dentro me,
incontro le mie crepe
dalle quali riesco a vedere
il fuoco
e il cielo,
dalle quali ascolto
la musica
e il frastuono,
il silenzio
e il richiamo
di una voce
che mi ricorda
quello che ho amato,
quello che ho perduto
e quello che non posso avere.