Poesia
Se hace difícil dejar de pensarte...
Se hace difícil
dejar de pensarte...
Tengo bien presente
hasta el leve toque
de tus dedos,
lejano recuerdo, si,
pero ellos,
dejaron en mi,
un aroma distinto,
no lo sé, sólo sé,
que si un día desearé
empeñar mi corazón
y aprender cada día
ad amar a alguien,
ese alguien,
deberá llevar algo
que al menos
se asemeje
a tu nombre...