Poesia
Se il mio amore...
Se ti stancano
le mie parole
dimmelo
Me ne starò nel silenzio
Se ti fa paura
il mio amore
dimmelo.
Me ne starò nel buio
Se ami
le mie parole
ascoltale.
Dedicherò a te i versi più belli
Se il mio amore
è la tua libertà
camminiamo insieme.
E' questa la nostra strada