Poesia
Se l'uomo sapesse
Se l'uomo sapesse
che il male non è fuori
ma dentro sè
allora capirebbe
che conviene amare
per non peggiorare
il suo stato attuale
limitandosi a sognare
nella poesia immensa
intenta ad emozionare
nell'impurità del cosmo
Diventerebbero un tutt'uno
e l'intolleranza sparirebbe
diventando uno zero
indissoluto