Poesia
Se mai saprò disfarmi
Se mai saprò spogliarmi
di tutto questo tempo
avrò da dirti tanto
Avrò da dirti forse
di come il vento può farsi musica
e non spavento
Avrei anche da dirti
che invece delle fragole
succhiavo rose bianche
i petali mie ostie
e amarti
un gran peccato
Se mai saprò disfarmi
di quando non ti ho avuto
mi rifarò le trecce
poi giocherò col fuoco
finché non bruceranno
insieme a questa pioggia
e tu
l'ultima goccia
di amore mancato.