Poesia
Se mi parli d'amore
Un segreto è racchiuso
nella tua voce,
la mia mente ti cerca
e ti sogna
e si accosta
ad una finestra
sopra i giardini
della vita,
quella vita lontana
da cui posso ascoltare
la tua voce cantare
ed io che m'innamoro
se mi parli d'amore.