Fine
di Matteo Cammisa
Lo spavento più grande
nel sorriso di un uomo
che non ama più.
…Leggi la poesiaUn episodio di vita... (Seconda parte)
di Matteo Cammisa
Incipit: Arrivarono al posto una mezz’oretta dopo. C’erano luci di natale ovunque anche se non era natale.(…)
…Leggi il racconto