Poesia
Se non ci fosse il mare
Invece quello laggiù
è il mare che unisce le terre!
Hai sentito bene
il mare unisce e mai separa
anche se stenti a crederlo
Ti chiedo quindi
d'immaginare per un attimo
l'assenza del mare
ma prima legati a un'onda
perché ciò che vedrai
sarà il solitario riflesso di te stesso
sospeso in un niente così inaccessibile
che solo quell'onda
potrà restituirti alla tua sponda.