Se non scrivessi cos'altro farei?

Allergico alle noiosità

rimango avvinghiato
a ciò che non ho

prigioniero di tempeste e tormenti

e ancora inconsapevole
dell'ormai prossimo tramonto

assisto a progressive dissoluzioni
e a precoci morti delle idee

col desiderio di sopravvivere
alla fila dei giorni futuri

E nell'inverno

che rende ancor più affascinante
la profondità del male

paesaggi inaspettati
di anime inospitali

descrivono la mia storia
colma di strabordanti nostalgie

morbide tonalità odorose del passato

E di tanto in tanto mi fermo 
e mi appoggio alle pareti del cuore

a riprender fiato
e quietare le sofferenze
.
cesaremoceo
diritti riservati