[Se potessi...]

Se potessi
fermare il tempo
lo farei
per cogliere quell'attimo
di dolcezza
tra i tuoi occhi
nel tuo sguardo
silenzioso
e portarlo nel mio
cuore spoglio
ormai di te.

Taranto, 9 febbraio 2020.