Poesia
Se questi sono uomini
volano ceneri‐
anche i sogni si bruciano
per albe assenti
vite spinate‐
nel rossore del vento
anime libere
da neve e fango‐
dei fiori color porpora
rinati altrove
sguardi di ghiaccio‐
da fiammelle di cielo
scie immortali
(4 haiku per il giorno della memoria)