Poesia
Se questo è
Se questo è un addio, fa che sia breve,come una lama affilata che trafigge il cuore.
Se questo è un addio fa che sia dolce, come dolce è il sapore di una morte cercata.
Se questo è un addio dimmi addio mio amore e vattene via.
Lasciami cadere in un pozzo senza fine dove se fine ci sarà,sarà senza te accanto.
Se questo è un addio ,mio amore mai nato,sussurramelo in un orecchio così che abbia l’impressione di un tuo bacio, così che salvi il ricordo del tuo respiro caldo sulla mia pelle, così che il mio cuore spezzato tenga insieme i suoi pezzi ancora un po’…
Ancora un po’ mio dolce amore mai nato!