Se si perde l' amore

Perdere l' amore
devasta la mente
frantuma il corpo 
sconvolge l' anima.
E porta con sè i sogni di una vita
le attese costruite a quattro mani
la gioia di immergersi in ciò che è bello
Perdere l' amore
è perdere se stesso
è rinunciare al fare
è  perdere il sorriso.
L' amore va curato
senza alcuna distrazione
Esso è il filo sottile
su cui si sta mano nella mano
si va a passo di danza
si afferra l' altro ad ogni oscillazione
Se si perde l' amore
si perde l' essenza d'ogni cosa
Perdere l' amore
è come il mare senza te.