Se solo sapessi ciò che voglio !

Io sono un fuggiasco
adolescente,
molte volte
non so cosa desidero,
perdendomi in sensazioni
miste di vittorie e paure,
che mi fan sentire
inquieto e bisognoso,
nei miei capricci segreti
e nelle mie fantasie private,
a inventarmi in una nuova futura
versione di me stesso.
E questa nuova persona,
mi chiedo,chi sarà mai ?
.
cesaremoceo