Se un soffio

Se un soffio vibra nelle corde del cuore
Il respiro si smorza
Silenziosamente vive e fai finta di niente
E respiri a lungo nei pendii che sorvolano i silenzi di luci soffuse nel buio

Resti a fissare il vuoto di strade deserte
Soffocate dal giorno
Ti nutre a volte di speranza, fantasticando
Ma ignaro di ciò che pensi

Se credi ai sogni che possono avverarsi
O avvisarti dicendoti: "Fai attenzione, potresti trovarti di fronte al male

NB: La poesia esplora un viaggio emotivo attraverso solitudine, introspezione e speranza culminando con un monito di prudenza verso i pericoli reali.