Se un vento gelido soffierà...

Se un vento gelido
soffierà in fondo
alle nostre anime
noi saremo là a scaldarci
col calore della passione,
infiammeremo i nostri cuori
con l'amore dei versi
e assieme vivremo
un mondo senza lacrime
privo di nostalgie struggenti
e ricordi distruttivi
di gemiti strazianti
dove il tempo
dissolva il superfluo
e conservi l'essenziale,
dove l'amore
non conosce limiti
dove nessuno ci potrà più dividere.
.
cesaremoceo