Poesia
Seashells
Onde
Frammenti di onda
gioia e sabbia
tinta di rabbia
Stanza vuota
iniziare e finire
pozione magica
ti Sento venire
Nuvole a colori
un muro di fiori
Fuori.
Le urla
I pianti
I ricordi
non rimpianti
Dissolto,
nello stomaco
suona
un mare contorto
E poi le
conchiglie
le tue meraviglie.
La mia
Sorpresa.
Tu,
Una tempesta non attesa.