Sebbene stia piovendo

Sebbene stia piovendo
comunque il deserto si srotola al rallentatore
‐imboccherà mai i vicoli ciechi del mondo?

Frattanto riposo il mio sguardo
sopra un miraggio estratto a sorte
dalle tasche di questo tempo incravattato a lutto
che mostra al cielo la sua pelle butterata.