Seduzione

Il velo del pudore
cade dinanzi a te,
amor mio.
Io,
timida fanciulla di ieri,
oggi,
donna appassionata
e vibrante,
come corda di violino,
nelle tue mani.
Il rogo d'amore
che i miei sensi hanno acceso,
ti brucerà.
Le mie mani
vogliose
percorreranno il tuo corpo,
la mia bocca
diverrà
insaziabile dei tuoi baci,
la mia pelle,
avida
di voluttuose carezze.
Sarai
dentro la mia carne,
dentro la mia anima.
Sarò,
per te,
donna e bambina,
se tu lo vuoi.
Sarò
preda e cacciatrice,
nel solito istante
e ti amerò
come nessuna
ti ha amato mai.
Lascerò
un marchio indelebile
nel tuo cuore,
che ti imprigionerà
a me...
...per sempre!